Телефон в Благовещенске:
8-(4162)-35-59-17

Ах, баня, баня! Ты добрая маманя!

Ах, баня, баня! Ты добрая маманя!

07.05.2013

Русская баня – это не лишь помещение для мытья и очищения. Назвать ее можно великой целительницей, что врачует тело и душу. Баня - это не просто помывочно-оздоровительный комплекс. Баня - это традиция, это встреча друзей, отдых, веселье и разговоры. «ДАЧНИЦА» знает толк в настоящей русской бане, а потому предлагает всем ценителям бани замечательные наборы для этого вида отдыха. Банные шапочки, банный килты с карманом (вафельное полотенце специального покроя с резинкой и застежкой-липучкой), веники, губки, мочалки, всевозможные целебные масла, полезные шампуни, благоухающие натуральные мыла ручной работы.

362167.jpg

Всё это нужно для того, чтобы банный отдых принес вам только радость.  «ДАЧНИЦА» советует провести субботний вечер в бане за чашкой липового чая с медом – это очень выгодное и полезное занятие, и в первую очередь, для вашего собственного организма. Регулярно посещая баню, можно избавиться от целого комплекса проблем со здоровьем. Так, вы укрепите иммунитет и сердечно сосудистую систему, снизите восприимчивость к стрессовым ситуациям, улучшите внешний вид кожи и даже сможете похудеть.

2.jpg

Сходить в сауну сегодня не является проблемой, их достаточно много, причем не только в больших городах, но и в маленьких деревушках. Ну а если у вас есть своя собственная баня или парная, то обеспечить наличие в ней красивых, стильных и практичных принадлежностей – дело чести.  

Добро пожаловать в Садовый центр «ДАЧНИЦА»!


Все новости