Телефон в Благовещенске:
8-(4162)-35-59-17

«Мария ДеЛюкс» для Вашей дачи

«Мария ДеЛюкс» для Вашей дачи

30.04.2013

Представляем теплицу "Мария Делюкс" производства российской компании под сотовый поликарбонат с размерами - по высоте 2,1м, шириной 3м и длиной 4, 6 или 8 метров.

teplitsa_ulitsa_02_01.jpg

Арочная теплица под сотовый поликарбонат "Мария Делюкс" имеет современный внешний вид и станет настоящим украшением любого приусадебного участка. Элементы каркаса теплицы изготовлены из стальной профильной трубы сечением 20 на 20 мм. На каркас теплицы в заводских условиях нанесено полимерное покрытие, позволяющее уменьшить воздействие коррозии на металл. Каркас разборный, состоит из прямолинейных и дугообразных элементов и собирается на болты.

Prestige-Uni.jpg

Теплица продается в разобранном состоянии и готова к перевозке на багажнике легкового автомобиля, позволяя сэкономить на доставке. Монтаж теплицы не представляет сложности и его можно осуществить на участке своими силами даже непрофессионалу всего за несколько часов. Из инструментов понадобятся киянка, гаечные ключи на 8 и на 10, шуруповерт, нож с выдвижным лезвием. Сотовый поликарбонат крепится к каркасу теплицы на кровельные оцинкованные саморезы. Теплица имеет две двери и в каждой установлена форточка, что позволяет в различной степени регулировать циркуляцию воздуха, создавая благоприятный температурный режим для выращиваемых растений. 


Все новости