Телефон в Благовещенске:
8-(4162)-35-59-17

Тропический сад на амурской даче! Это реально!

Тропический сад на амурской даче! Это реально!

18.03.2013

Весь посадочный материал поставляется с закрытой корневой системой (пластиковый контейнер, ком земли обернутый в мешковину), что позволяет сохранить жизненно необходимую влагу для растения во время транспортировки и подготовительного периода высадки саженцев в открытый грунт. У каждого из вас, уважаемые любители сада и огорода, есть уникальная возможность превратить свою загородную дачу в тропический сад. А осенью собственными руками срывать плоды своих собственных фруктов.

4.jpeg

12.jpg

Так, абрикос Триумф Северный специально предназначен для нашего амурского климата. Алыча, вишня, черешня, слива, калина, земляника, малина, облепиха, яблоня, смородина, крыжовник, клюква, ежевика, груша, виноград, голубика, брусника – всё это и многое другое вы сами можете вырастить на своём участке.

4211.jpg

1321436825_immunitet1.jpg


Sort-yabloni-Podruga.jpg


trade_8559_1.jpg

Кстати, в широком ассортименте «ДАЧНИЦА» представляет саженцы декоративных кустарников. Это барбарис, вейчела, гортензия, дейция, сирень, спирея японская, чубушник.

2.jpeg3.jpeg

А также здесь же вы найдёте огромный выбор семян!

Садовый центр «ДАЧНИЦА» предлагает элитное качество от мировых лидеров! «ДАЧНИЦА» гарантирует высочайшее качество представленных товаров. Во-первых, мы сотрудничаем только с надежными поставщиками. А во-вторых, мы имеем собственную четко отлаженную систему контроля и сохранности качества, начиная от приема товара согласно строго оговоренным в контрактах условиям и заканчивая оптимальным хранением посадочного материала. Следите за новыми поступлениями!  


Все новости