Телефон в Благовещенске:
8-(4162)-35-59-17

Галерея обоев в "Уютном доме"

Галерея обоев в "Уютном доме"

12.03.2013
Большинство из нас в самом начале ремонта, когда рассматривает различные варианты отделки, плохо себе представляют, какие точно настенные покрытия хочет видеть, тем более - каких производителей.
Точнее мы знаем, в какой цветовой гамме хотели бы создать свой новый интерьер - у каждого из нас есть свои вкусовые пристрастия или наоборот неприязнь к каким-либо цветам.
А также, мы немного представляем, каким должен быть наш интерьер по настроению и стилю - спокойный или пафосный, строгий или веселый, современный или классичный и т.д.
Именно тех, кто еще не точно знает, какие именно обои для стен подходят именно Вам – ждёт магазин «Уютный дом»!
Наша номенклатура обоев составляет более тысячи наименований разных видов. Благодаря такому широкому ассортименту, Вы всегда сможете найти товар, соответствующий Вашему требованию по типоразмеру, фактуре, цвету и дизайну.
Итак, что для Вас предпочтительней: цвет Ваших будущих обоев для стен, каким должен быть рисунок на обоях для стен? «Уютный дом» предлагает широкий ассортимент обоев в этом классе:  мелкий цветочек, в полоску, в клетку, в горошек, рисунок "дамаск", под кожу, шкуру, под металл, камень, плитку, море, рыбы, корабли, с графическим, геометрическим рисунком.
Возможно, Вы истинный ценитель высокого стиля и разыскиваете под него стильные обои для стен. Тогда обратите внимание на обои стилей Классика, Прованс, Кантри, Ретро, Винтаж, Модерн.
«Уютный дом» учитывает вкусы каждого. Гламурные особы найдут здесь обои для стен в стиле Ар Деко, Этно, Лофт, Хай Тек.
Папы и мамы могут порадовать своих детей сказочными обоями для стен и превратить детскую комнату в волшебное место.
Кстати, в «Уютном доме» предлагаются практически все материалы обоев.
Все виниловые обои представляют собой бумажную или флизелиновую основу с виниловым покрытием различной плотности, придающим обоям прочность и влагостойкость. Плотные и эластичные виниловые обои хорошо моются и чистятся, на солнце долго не выцветают (вполне могут украшать стену около 10 лет). Применяются виниловые обои, как правило, в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями – столовых, кухнях, туалетных и ванных комнатах, прихожих. На обоях европейского производства часто можно увидеть значок экологической безопасности (для каждой страны свой). Это значит, что обои не выделяют вредных веществ и имеют микропоры, позволяющие стенам "дышать", то есть их можно наклеивать в любых жилых помещениях. Среди виниловых обоев можно выделить 3 основные категории, различающиеся между собой способом изготовления, плотностью, внешним видом и стоимостью: вспененный винил, плоский винил и плотный ("кухонный") винил.
Творческий человек найдёт в «Уютном доме»  флизелиновые белые обои. Это идеальное поле деятельности для дизайнеров. Возможность окрашивания позволяет комбинировать цвета, достигая неповторимой красоты в любом помещении. Такие обои могут быть как белого цвета, предназначенные под окраску водно-дисперсионной краской, так и уже окрашенные в различные цвета. Обои могут перекрашиваться до 10-15 раз.
Особая гордость «Уютного дома» - это обои итальянской компании «Cosca». Всё лучшее для амурчан – такую цель преследует «Уютный дом».
Кстати, когда создавались обои от компании «Cosca» за работу брались лучшие мастера из Азии. За основу были взяты самые обычные растения – травы, цветы, кустарники и прочие растущие и цветущие организмы. Так и появилась настоящая «натуральная» коллекция - Cosca d'ecolingi, для обоев которой использовались только натуральные растительные материалы. Несколько позже свет увидела коллекция обоев «Коска» a’miro», выполненная из бамбука. Она также представлена в «Уютном доме». Естественно, эти китайские обои быстро завоевали сердца многих людей, что позволило создателям смело продолжать двигаться в том же направлении. Компания полностью подстраивается под окружающую нас природу, а новые разработки появляются с учетом современных природных особенностей.
Тот, кто никогда не пробовал повесить на свои стены бамбуковые обои, до сих пор не знает, что такое настоящее экологическое покрытие. Эти обои «чистые», они будто несут с собой немного южного тепла и солнечного света, освежая и согревая ваше жилище. Не стоит думать, что для их использования нужно обладать специальными навыками – справиться с обоями сможет любой, по части эксплуатации они не отличаются от самых простых обоев. В тоже время огромное количество различных вариаций продукции позволяет не ограничивать себя в дизайнерских задумках и отобразить в своем жилище именно то, что нравится вам и вашему вкусу.
Кстати, сейчас хитом продаж в «Уютном доме» стали обои с теснением «Эрисман». Кроме того, в магазине постоянно действуют приятные акции по снижению цен. Так, сегодня на винилово-флизелиновые обои «Версаль» действует практически 30-процентная скидка.
Сделайте свой дом уютным вместе с нами!


Все новости